Massa MALTAGLIATT da messa III com shitaki da Antipasti
Ingredientes
500g de massa Maltagliat (mesa 3 )
500g de Shitaki ANTIPASTI (2 bdjs )
500g de bacon fatiado
1 cebola grande
raspas de um limao siciliano
2c.sopa de alecrim fresco bem picado
4 c.sopa de salsinha bem picada picada
4c.sopa de soyo
2cs manteiga sem sal
azeite
Preparo
Preparo
Coloque azeite em uma frigideira suficiente para cobrir as fatias de bacon separadas
frita-las ate ficarem crocantes, deixar escorrendo em papel toalha.
Descarte o azeite q ficou na frigideira, na mesma cubra o fundo da panela com azeite extra virgem e a manteiga ,refogue a cebola cortada em gomos finos junto com o alecrim
acrescente os shitakis drenados (somente o óleo,os temperos nâo descarte ) e picados em tiras, refogue e junte o shoyo e as raspas de limãoo.
Adicione os bacons quebrados e a salsinha bem picadinha
Experimente e acerte o sal se necessario.
Que delícia!!
ResponderExcluir